Blog

15.05.2020 Rezepte & mehr

Rezept: Tropisches Granola

Bis wir wieder Reisen in die Ferne unternehmen können, wird es wohl noch eine Weile dauern. Wer in der Zwischenzeit dennoch für ein bisschen tropisches Feeling sorgen möchte, sollte sich an diesem Granola-Rezept versuchen. Ideal auch, wenn Sie noch überreife Bananen von der letzten Lieferung übrig haben.

weiterlesen
21.04.2020 Produktion

Wer erntet unsere Spargeln?

Dieses Jahr verkaufen wir wieder die Bio-Spargeln von Beate Mayer und Sepp Keil. Geschlossene Grenzen und Einreiseverbote hätten das beinahe verhindert. Dass es nun doch möglich ist, finden nicht alle gut.

weiterlesen
12.03.2020 Rezepte & mehr

Bananen-Rezepte

In den letzten Wochen lieferten wir erstmals grüne Bananen an unsere Kunden aus. 18 Kilo Bananen nach und nach zur perfekten Reife zu führen war eine kleine Herausforderung! Bei der Suche nach tollen Rezepten hatten wir diesmal Unterstützung von unseren gebana-Aktivisten.

weiterlesen
26.02.2020 Einblicke Unternehmen

Leben ohne Perspektive

Über eine halbe Million Flüchtlinge, zwei Millionen Menschen, die auf humanitäre Hilfe angewiesen sind. Attacken und Anschläge, Verletzte und Tote, ein Drittel des Landes sind nicht unter staatlicher Kontrolle. Das Leben in Burkina Faso ist gefährlicher geworden. Wir bleiben trotzdem dort.

weiterlesen
26.02.2020 Rezepte & mehr

Rezept: Orangenkonfitüre

Wir hören es immer wieder: "Was soll ich bitte mit 13 Kilo Orangen anfangen?" Wir können da nur müde lächeln, wissen wir doch alle, wie schnell die 13 Kilo weg sind. Wer aber tatsächlich Mühe hat mit der Menge, sollte vielleicht dieses Rezept von unserem Kunden Peter Schneider ausprobieren. Funktioniert auch mit anderen Zitrusfrüchten.

weiterlesen
Kategorien
Autoren
Archiv
RSS-Feed