Rezept: Kürbiscurry

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Kürbis spielt die Hauptrolle in diesem würzig-scharfen Curry. Am besten schmeckt es mit Basmati-Reis. Rezept von Bäuerin Regula Schneider vom Biohof Schore

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

  1. Den Kürbis würfeln und die Kerne entfernen. Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze einstellen. Die Kürbisstücke auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit Olivenöl und Salz vermischen und für 20 Minuten schmoren.
  2. Die Chilischote in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken.
  3. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Senfkörner zugeben und unter stetigem Rühren abwarten, bis diese zerplatzen. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Chili und den gehackten Ingwer zugeben. Alles während 5 min bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Nun alle Gewürze beifügen und gut durchrühren. Die Tomaten dazugeben, aufkochen und wenn möglich ca. 1 Stunde köcheln lassen - je länger, desto besser. Die Kokosmilch hinzufügen. Sobald alles köchelt den geschmorten Kürbis beifügen. Alles für ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
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