Rezept: Chia-Orangen-Pudding

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Dieser cremige vegane Pudding funktioniert als Dessert oder als sättigender Snack für Zwischendurch und passt in jede Jahreszeit. Rezept von Carmen Baumann, The Good Mood

Zutaten für 2 Personen:

  • 3 Esslöffel Chiasamen
  • 100 ml Reismilch
  • 2 Esslöffel pflanzlicher Joghurt, pur
  • 1 Teelöffel Orangenschale
  • Orangensaft (1x Orange)
  • 1 Orange für die Dekoration
  • 4-5 Esslöffel pflanzlicher Joghurt, pur
  • getrocknete Cranberries
  • schwarze Schokolade

Zubereitung:

  1. Chiasamen, Reismilch, pflanzlichen Joghurt, Orangenschale und Orangensaft in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verquirlen. Danach ein paar Minuten warte und erneut verrühren - so verhindern Sie, dass die Chiasamen verklumpen.
  2. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Chiasamen mit den Aromen vollsaugen können.
  3. Schneiden Sie in der Zwischenzeit eine Orange in Scheiben und legen Sie diese an die Innenwand von zwei Gläsern.
  4. Den Chia-Pudding hinzugeben und 1-2 Esslöffel purer Joghurt darauf geben, bevor Sie das Ganze mit Orangenschale, getrockneten Cranberries und schwarzer Schokolade garnieren.
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