Amazonas-Regenwald Chocolatiers

Wir verarbeiten unseren eigenen Kakao zu einem exklusiven Edelprodukt. Die Bohnen werden sorgfältig geröstet, gemahlen, mehrere Tage veredelt, von Hand temperiert und gegossen. Da wir diese Schritte vor Ort umsetzen, zählt unsere Schokolade zu den seltenen Tree-to-Bar-Schokoladen.

229

Amazonas-Regenwald Chocolatiers

Wir verarbeiten unseren eigenen Kakao zu einem exklusiven Edelprodukt. Die Bohnen werden sorgfältig geröstet, gemahlen, mehrere Tage veredelt, von Hand temperiert und gegossen. Da wir diese Schritte vor Ort umsetzen, zählt unsere Schokolade zu den seltenen Tree-to-Bar-Schokoladen.

229

Interessiert Sie dieses Projekt?

Dann tragen Sie sich hier ein und wir halten Sie über die Entwicklung auf dem Laufenden.

Merci beaucoup de votre intérêt

Vous recevrez sous peu un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien qu’il contient pour confirmer vos données.

Ich unterstütze dieses Projekt...

229

...und werde über dessen Entwicklung auf dem Laufenden gehalten.

Une erreur technique s’est malheureusement produite. Veuillez ressayer.
Avez-vous déjà participé à ce projet ? Un seul soutien peut être inscrit par adresse e-mail.