Amazonas-Regenwald Chocolatiers

Wir verarbeiten unseren eigenen Kakao zu einem exklusiven Edelprodukt. Die Bohnen werden sorgfältig geröstet, gemahlen, mehrere Tage veredelt, von Hand temperiert und gegossen. Da wir diese Schritte vor Ort umsetzen, zählt unsere Schokolade zu den seltenen Tree-to-Bar-Schokoladen.

229

Amazonas-Regenwald Chocolatiers

Wir verarbeiten unseren eigenen Kakao zu einem exklusiven Edelprodukt. Die Bohnen werden sorgfältig geröstet, gemahlen, mehrere Tage veredelt, von Hand temperiert und gegossen. Da wir diese Schritte vor Ort umsetzen, zählt unsere Schokolade zu den seltenen Tree-to-Bar-Schokoladen.

229

Interessiert Sie dieses Projekt?

Dann tragen Sie sich hier ein und wir halten Sie über die Entwicklung auf dem Laufenden.

Many thanks for your interest

You will receive an email shortly. Please click on the link in the email to confirm your details.

Ich unterstütze dieses Projekt...

229

...und werde über dessen Entwicklung auf dem Laufenden gehalten.

Sorry, a technical error has occurred. Please try again.
Are you already involved in this project? Only one supporter can register per email address.