Rezeptidee: Schokoladen-Cookies

Zurück zur Übersicht

Wer gerne dunkle Schokolade nascht, wird diese Cookies lieben.

Schokoladen Cookies

Sie benötigen:

150g Butter
125g Vollrohrzucker
1 Päckli Vanillezucker
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver
50g Kakaopulver (etwas weniger, wer es nicht so stark mag)
150g Zartbitter-Schokolademünzen Togo

Alles der Reihe nach vermischen.

Mit zwei Kaffeelöffel oder von Hand Kugeln formen und diese weit auseinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, die Cookies zerfliessen etwas. Kugeln leicht flach drücken.

Bei 180° C für 12-15min backen, in der Mitte des Ofens.

Ergibt 30-40 Stück.

En Guete!

© gebana 2024. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.