"Wie und wann essen Sie unsere Datteln?"

Zurück zur Übersicht

Rezepte & mehr
Ahmed Ben Ali, Dattelbauer

Dattelbauer Ahmed Ben Ali, 51 Jahre, möchte gerne wissen, wann und wie die Konsumentinnen und Konsumenten in Europa seine Datteln geniessen, und ob es in der europäischen Küche Rezepte mit Datteln gibt.

Verraten Sie Ahmed Ben Ali über die Kommentarfunktion, was Sie aus Ihren Datteln machen, wir leiten Ihre Antwort weiter!

Ahmed Ben Ali liebt Datteln und verrät zu seinen Essgewohnheiten: "Ich selber esse Datteln am liebsten zum Frühstück oder nachmittags, wobei ich sie in Milch, Olivenöl oder Butter tunke. Ausserdem bereiten wir die Datteln manchmal mit Couscous zu oder verwenden sie für die Herstellung von süssem Gebäck. Oder wir stecken anstelle des Steins eine Mandel in die Frucht. Traditionell essen wir am meisten Datteln während des Fastenmonats Ramadan. Mit Datteln brechen wir das Fasten am Abend, diese Tradition kommt von Prophet Mohammed."

© gebana 2024. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.